Menu

PANINI GOURMET

Vegetariano

Panino con cremoso di latte vaccino di Todi, radicchio rosso, pera, noci e miele millefiori del Trasimeno


Finocchiona rossa

Panino con Finocchiona Igp, pecorino semistagionato di Todi, confettura fatta in casa di cipolle rosse all’aceto balsamico di Modena e radicchio


Chianina cotta

Panino con Roast Beef di vitellone chianino Igp, maionese all’arancia e salsa verde fatte in casa, lattuga e pomodoro


Crudo ricco

Panino con prosciutto crudo nostrano, pesto di rucola e pistacchi fatto in casa, pomodorini confit e ricotta di mucca


Quel che c’è

Panino del giorno, chiedi al nostro staff

 

BRUSCHETTE E CROSTONI

Bruschette di Fagiolina del Trasimeno

con pomodorini confit e scaglie di pecorino


Bruschette di arance e finocchi

con formaggio cremoso e olio extra vergine d’oliva del Trasimeno


Bruschette di acciughe

con stracciatella e scorza di limone


Crostone vegetariano

con fiordilatte e caponata di verdure di stagione


Crostone leggero

con formaggio a pasta molle (Brancaleone), salsiccia, mela cotta a bassa temperatura, riduzione al balsamico di Modena Igp fatta in casa


Crostone appetitoso

con lardo di Cinta Senese Dop e pecorino semistagionato

ZUPPE E VELLUTATE

Minestra di pane

con Fagiolina del Trasimeno e verdure di stagione


Vellutata di zucca e patate

con tartufo nero e stracciatella

TAGLIERI

Selezione di formaggi del Caseificio Montecristo

selezione di due formaggi freschi, due stagionati e due erborinati (selezionati in base alla stagionalità della produzione) accompagnata da confetture fatte in casa e miele del Trasimeno


Selezione di panini gourmet

tagliere degustazione con i nostri panini gourmet


Selezione di salumi

selezione di salumi tipici

CARPACCI E TARTARE

Tartare di Chianina Igp

con carpaccio di arance e finocchi e crostini con patè di olive verdi


Carpaccio di Chianina Igp marinato

servito con misticanza all’aneto e pesto di sedano e pinoli


Carpaccio di Bresaola Igp

con ricotta di mucca, songino, mela rossa cotta a bassa temperatura e vinaigrette al miele e aceto balsamico fatta in casa

INSALATE

Insalata d’inverno

con finocchi, arance e cavolo cappuccio viola


Insalata d’autunno

con radicchio rosso, finocchi, mela cotta a bassa temperatura e noci

DOLCI

Panna Cotta

allo Zafferano di Città della Pieve con coulis di lamponi


Quenelle di ricotta

con miele del Trasimeno, scaglie di cioccolato fondente e miele millefiori del Trasimeno


Torta al cioccolato

con riduzione al vino rosso